返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

汉方医学(广东)痛风防治研究院

技术服务、技术开发、技术咨询、技术交流、技术转让、技术推广;细胞技术研发和应...

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 汉方医学(广东)痛风防治研究院供应产品 > 二十几岁尿酸高怎么办?汉方医学痛风防治提示先控制饮食
二十几岁尿酸高怎么办?汉方医学痛风防治提示先控制饮食
点击图片查看原图
产品: 二十几岁尿酸高怎么办?汉方医学痛风防治提示先控制饮食
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-03-01 10:11
浏览次数: 8
  询价
详细信息
 很多人知道高尿酸会发展成痛风,所以很多人被检测出尿酸偏高时,都会非常紧张,包括二十几岁的年轻人,那么二十几岁尿酸高怎么办?汉方医学(广东)痛风防治研究院提示控制尿酸需重视。
微信图片_20210129144536
尿酸是嘌呤代谢的终产物,每天约有700-800mg的尿酸需要排出体外,大约2/3是通过肾脏排泄。如出现尿酸生成过多,或排泄障碍,就会引起血液中尿酸过高。——汉方医学(广东)痛风防治研究院【020-31194811】---公众号:hanfangyixue(汉方医学广东痛风防治研究院)
 
男性>420μmol/L,女性>360μmol/L,临床上称为高尿酸血症。需要注意的是:测量前不要吃过多高嘌呤食物(如猪牛羊肉、动物内脏、蘑菇、豆类、坚果等)。——汉方医学(广东)痛风防治研究院【020-31194811】---公众号:hanfangyixue(汉方医学广东痛风防治研究院)
 
二十几岁被检测出尿酸偏高,该怎么办?——汉方医学(广东)痛风防治研究院【020-31194811】---公众号:hanfangyixue(汉方医学广东痛风防治研究院)
微信图片_20210206171541
首先,尿酸过高的人,平时一定要注意控制自己的饮食,严格限制高嘌呤食物的摄入,最好不要吃海鲜、动物内脏以及一些肉汤之类的食物。这些食物中的嘌呤含量非常高,很容易就造成尿酸升高。控制饮食的同时也要注意多喝水,增加排尿的次数,将身体内的一部分尿酸通过尿液的形式被排出体外。
 
其次如果控制饮食都无法让尿酸恢复正常的话,那么最好在医生的帮助下,选择一些药物来促进体内尿酸的排出,同时也要抑制尿酸的生成。如果通过药物将体内的尿酸维持在一个正常水平之后,千万不要自行停药。——汉方医学(广东)痛风防治研究院【020-31194811】---公众号:hanfangyixue(汉方医学广东痛风防治研究院)
 
因为贸然停药,很有可能导致身体内的代谢功能出现异常,造成尿酸持续上升,对身体健康更加不利。如果实在想停药的话,也要保证自己的尿酸已经长时间稳定下来了,并且还要得到医生的同意才可以逐渐减少药量。
 
想要更多地了解防治痛风,可热线【020-31194811】咨询汉方医学(广东)痛风防治研究院(公众号:hanfangyixue(汉方医学广东痛风防治研究院);汉方研究院)。
 
汉方医学(广东)痛风防治研究院【02031194811】旗下速利酸品牌的所有科研产品是由汉方医学的科研团队研发(公众号:hanfangyixue(汉方医学广东痛风防治研究院);汉方研究院),以任勇教授、张奇峰教授为核心,现有近50位由教授、副教授、硕/博士、博士后、在读研究生、技术人员等专业科研人员组成的多学科科研团队,经过多年对具有医疗功效作用的中药草本植物进行“超分子应用”攻关研究,结合多年的临床实践经验,坚持“养肾排酸,肾好酸除”的医学科研理念,优化筛选安全有效的中药方剂,采用药食两用草本植物针对高尿酸血症及痛风的特性,不断开拓由“药”到“食”的转变,提高药食两用植物的稳定性和利用度,减少不良气味和苦味,降低刺激,消除毒副作用,使研发的菊苣蛹虫草草本饮品、冷敷凝胶、超分子蛹虫草片等产品的成效缓释、剂型改善、成效提高、有效期延长,并具有更易被人体吸收等特点。
微信图片_20201231141243
速利酸 - 菊苣蛹虫草草本饮料,痛风人群养肾护肾之佳品。一种天然的本草饮品,包含了菊苣、蛹虫草、黄精、葛根等多种药食两用(既可做药材,又可做食品)的材料,具有养肾排酸、清肝利胆、健胃消食、修复肾)脏、益肾补肾、补脾-护肝、活血通络、提高免疫力等成效。
 
速利酸 - 超分子蛹虫草片,其采用了现代高新科技“超分子工艺技术”,对作为珍贵的药食两用(既可做药材,又可做食品)材料的蛹虫草的有效成分进行工艺处理,使其补肾固肾、阴阳双补、提高免疫等成效提升。
 
速离酸 - 冷敷凝胶,天然草本配方,携带方便,无副作用,急性期痛风人群的佳选。
询价单