返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

汉方医学(广东)痛风防治研究院

技术服务、技术开发、技术咨询、技术交流、技术转让、技术推广;细胞技术研发和应...

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 汉方医学(广东)痛风防治研究院供应产品 > 50岁痛风合并高血压该怎么办?汉方医学痛风防治有话说
50岁痛风合并高血压该怎么办?汉方医学痛风防治有话说
点击图片查看原图
产品: 50岁痛风合并高血压该怎么办?汉方医学痛风防治有话说
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-02-27 11:32
浏览次数: 6
  询价
详细信息
 平日里不健康的生活很容易导致各种疾病找上门,其中就包括痛风及高血压,痛风与高血压成为了现代人常见的慢性病,而在50岁之际,也是难逃痛风和高血压的困扰的。那么,50岁痛风合并高血压该怎么办?
微信图片_20201231141243
痛风患者基本都存在尿酸高的问题,在治疗过程中应避免使用尿酸增高的药物。而高血压患者治疗,需要长期规律服用降压药物治疗,因此痛风合并高血压的患者,在控制血尿酸的同时,要进行积极的降压治疗。——汉方医学(广东)痛风防治研究院【020-31194811】---公众号:hanfangyixue(汉方医学广东痛风防治研究院)
 
高血压是另一种与痛风相伴的疾病。在选择降压的药物时,请告诉医生你患有痛风。这样,医生会根据病情特点来选择对尿酸影响小的药物。同时患者也要按照医生的要求,定期检查尿酸的水平。——汉方医学(广东)痛风防治研究院【020-31194811】---公众号:hanfangyixue(汉方医学广东痛风防治研究院)
微信图片_20210129144536
合并高血压的痛风患者,饮食上最重要的一点:饮食要清淡,不宜太咸。钠摄入量与血压呈正相关,吃盐越多,血压就会越高,还有可能会影响到治疗的效果。——汉方医学(广东)痛风防治研究院【020-31194811】---公众号:hanfangyixue(汉方医学广东痛风防治研究院)
 
痛风合并高血压在饮食方面应该适量摄入蛋白质,因为蛋白质对我们人体是非常重要的,但要注意控制量,因为摄入过多会造成嘌呤合成增加,并且蛋白质代谢产物含氮物质,会影响血压的波动。——汉方医学(广东)痛风防治研究院【020-31194811】---公众号:hanfangyixue(汉方医学广东痛风防治研究院)
微信图片_20210122155346
对于痛风合并高血压的患者来说,平时要以低热量、低脂肪、低嘌呤的食物为主,多吃白菜、黄瓜、西红柿、丝瓜、菠菜等蔬菜,而且还应该多喝水。我们千万不能够吃高胆固醇、高脂肪以及高嘌呤的食物,比如肥肉、蛋黄、动物内脏、脑髓等,而且也不能够抽烟喝酒,特别是啤酒,否则那样非常容易导致血压升高,并且还会引起尿酸升高。但可以适量摄入蛋白质,因为蛋白质对我们人体是非常重要的,但要注意控制量,因为摄入过多会造成嘌呤合成增加,并且蛋白质代谢产物含氮物质,会影响血压的波动。
 
想要更多地了解防治痛风,可热线【020-31194811】咨询汉方医学(广东)痛风防治研究院(公众号:hanfangyixue(汉方医学广东痛风防治研究院);汉方研究院)。
微信图片_20201218105640
汉方医学(广东)痛风防治研究院【02031194811】旗下速利酸品牌的所有科研产品是由汉方医学的科研团队研发(公众号:hanfangyixue(汉方医学广东痛风防治研究院);汉方研究院),以任勇教授、张奇峰教授为核心,现有近50位由教授、副教授、硕/博士、博士后、在读研究生、技术人员等专业科研人员组成的多学科科研团队,经过多年对具有医疗功效作用的中药草本植物进行“超分子应用”攻关研究,结合多年的临床实践经验,坚持“养肾排酸,肾好酸除”的医学科研理念,优化筛选安全有效的中药方剂,采用药食两用草本植物针对高尿酸血症及痛风的特性,不断开拓由“药”到“食”的转变,提高药食两用植物的稳定性和利用度,减少不良气味和苦味,降低刺激,消除毒副作用,使研发的菊苣蛹虫草草本饮品、冷敷凝胶、超分子蛹虫草片等产品的成效缓释、剂型改善、成效提高、有效期延长,并具有更易被人体吸收等特点。
 
询价单