返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

汉方医学(广东)痛风防治研究院

技术服务、技术开发、技术咨询、技术交流、技术转让、技术推广;细胞技术研发和应...

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 汉方医学(广东)痛风防治研究院供应产品 > 18岁痛风患者为什么要定期做检查?汉方医学指出其中缘由
18岁痛风患者为什么要定期做检查?汉方医学指出其中缘由
点击图片查看原图
产品: 18岁痛风患者为什么要定期做检查?汉方医学指出其中缘由
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-02-25 10:33
浏览次数: 5
  询价
详细信息
 对于痛风患者来说,除了要进行药物治疗外,还需进行定期的血尿酸检查等,特别是18岁痛风患者,也要重视起来,切不可让痛风伴随一生,不然其中的煎熬也就只有自己能感受了。那么,痛风患者为什么要定期做检查呢?汉方医学(广东)痛风防治研究院给你说说其中的缘由。
微信图片_20210129144536
痛风是因为机体嘌呤代谢紊乱,尿酸生成增多和(或)排出减少导致体内尿酸增多,尿酸盐长期的堆积到关节、肾脏等部位,形成痛风石或肾结石,造成关节、肾脏等器官损害的一种疾病。尿酸堆积不是一朝一夕形成,也意味着不是一次治疗就能一劳永逸。——汉方医学(广东)痛风防治研究院【020-31194811】---公众号:hanfangyixue(汉方医学广东痛风防治研究院)
 
痛风一旦发作预示着关节腔已经沉积很多尿酸结晶了,需要长期降尿酸治疗才能把“冰山”慢慢移除;如果不规律降尿酸治疗,会导致痛风经常发作。所以痛风的治疗分两个阶段,急性发作期消炎止痛缓解症状后,间歇期(疼痛缓解期)仍需后续的降尿酸治疗。只有把尿酸控制在正常范围以下,才能避免痛风反复发作,防止关节、肾脏等进一步的损害。——汉方医学(广东)痛风防治研究院【020-31194811】---公众号:hanfangyixue(汉方医学广东痛风防治研究院)
微信图片_20210122155346
目前大部分患者服用的降尿酸药物有别嘌醇、苯溴马隆、非布司他等,这些药物通过抑制尿酸生成或促进尿酸排出以达到降尿酸的目的,但是它们均是通过肝脏、肾脏代谢的,而且尿酸过高、尿酸盐形成的肾结石也会影响肾功能。——汉方医学(广东)痛风防治研究院【020-31194811】---公众号:hanfangyixue(汉方医学广东痛风防治研究院)
 
所以定期检查尿酸及肝肾功能方便医生了解您目前尿酸水平及肝肾功能情况,目前的治疗药物对您是否有效,有否损害您的肝肾功能。痛风患者一点要到正规的医院做规律治疗、定期复查,才能保证安全、有效的治疗,进而减少痛风发作频率,减少痛风对患者生活与工作的影响。——汉方医学(广东)痛风防治研究院【020-31194811】---公众号:hanfangyixue(汉方医学广东痛风防治研究院)
 
想要更多地了解防治痛风,可热线【020-31194811】咨询汉方医学(广东)痛风防治研究院(公众号:hanfangyixue(汉方医学广东痛风防治研究院);汉方研究院)。
微信图片_20201218105640
汉方医学(广东)痛风防治研究院【02031194811】旗下速利酸品牌的所有科研产品是由汉方医学的科研团队研发(公众号:hanfangyixue(汉方医学广东痛风防治研究院);汉方研究院),以任勇教授、张奇峰教授为核心,现有近50位由教授、副教授、硕/博士、博士后、在读研究生、技术人员等专业科研人员组成的多学科科研团队,经过多年对具有医疗功效作用的中药草本植物进行“超分子应用”攻关研究,结合多年的临床实践经验,坚持“养肾排酸,肾好酸除”的医学科研理念,优化筛选安全有效的中药方剂,采用药食两用草本植物针对高尿酸血症及痛风的特性,不断开拓由“药”到“食”的转变,提高药食两用植物的稳定性和利用度,减少不良气味和苦味,降低刺激,消除毒副作用,使研发的菊苣蛹虫草草本饮品、冷敷凝胶、超分子蛹虫草片等产品的成效缓释、剂型改善、成效提高、有效期延长,并具有更易被人体吸收等特点。
微信图片_20201231141243
速利酸 - 菊苣蛹虫草草本饮料,痛风人群养肾护肾之佳品。一种天然的本草饮品,包含了菊苣、蛹虫草、黄精、葛根等多种药食两用(既可做药材,又可做食品)的材料,具有养肾排酸、清肝利胆、健胃消食、修复肾)脏、益肾补肾、补脾-护肝、活血通络、提高免疫力等成效。
 
速利酸 - 超分子蛹虫草片,其采用了现代高新科技“超分子工艺技术”,对作为珍贵的药食两用(既可做药材,又可做食品)材料的蛹虫草的有效成分进行工艺处理,使其补肾固肾、阴阳双补、提高免疫等成效提升。
 
速离酸 - 冷敷凝胶,天然草本配方,携带方便,无副作用,急性期痛风人群的佳选。
询价单