返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

汉方医学(广东)痛风防治研究院

技术服务、技术开发、技术咨询、技术交流、技术转让、技术推广;细胞技术研发和应...

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 汉方医学(广东)痛风防治研究院供应产品 > 20岁痛风正常吗?汉方医学痛风防治小知识须知
20岁痛风正常吗?汉方医学痛风防治小知识须知
点击图片查看原图
产品: 20岁痛风正常吗?汉方医学痛风防治小知识须知
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-02-06 20:34
浏览次数: 9
  询价
详细信息
 目前痛风的发作有年轻化的倾向,即使是20岁也是会得痛风的,所以不管是什么年龄段的人都要有预防痛风的意识,不过年纪轻轻20岁痛风是是否正常呢?痛风是一种疾病,患上了痛风估计是哪个环节出了错。
微信图片_20201231141243
面对痛风,或许很多人都懂得要管控自己的饮食,不吃海鲜不喝啤酒,严格控制嘌呤摄入,可以说非常地注重饮食了,但是痛风还是会发作,这到底是为什么呢?——汉方医学(广东)痛风防治研究院【020-31194811】---公众号:hanfangyixue(汉方医学广东痛风防治研究院)
 
痛风是因高尿酸所致,而体内的尿酸20%来自食物,剩下的80%是自身产生的。也就是说,食物对尿酸的影响有限,即使不吃不喝,身体也会产生很多尿酸。
 
如果血尿酸升高,就会在关节内形成结晶,结晶溶解会刺激关节以及关节周围出现疼痛性炎症发作,引起痛风发作。因此采取低嘌呤饮食,控制海鲜、动物内-脏等,少吃荤菜,不饮酒等等,是有助降低血尿酸水平,减少痛风发作的几率。但仅靠饮食控制最多降低血尿酸10~20%,如果血尿酸仍然处于高水平,痛风复发就会持续。——汉方医学(广东)痛风防治研究院【020-31194811】---公众号:hanfangyixue(汉方医学广东痛风防治研究院)
微信图片_20210129144536
因此痛风患者除了要控制高嘌呤食物的摄入之外,还需要到正规的专业医院通过规范的治疗将血尿酸降到达标的范围内,有助预防痛风的发作。我们的目标是:将血尿酸水平维持在360umol/L以下;已经反复发作多次,或已经有痛风石的慢性痛风,血尿酸应降到300umol/L以下,并且维持足够长的时间。因此,不要幻想单纯控制饮食就治好痛风,而是要在医生指导下规范治疗。
 
除了控制好饮食之外,痛风患者还需要注意哪些事项呢?——汉方医学(广东)痛风防治研究院【020-31194811】---公众号:hanfangyixue(汉方医学广东痛风防治研究院)
 
1、避免剧烈运动
适度运动有利于患者尿酸值的控制,还能强健患者体魄、对抗疾病,但是剧烈运动会产生的乳酸会和尿酸竞争肾脏排泄通道,抑制尿酸排泄。
微信图片_20210122155346
2、预防受寒着凉
尿酸盐结晶沉积受温度影响,因此受寒着凉也会增加痛风发作的风险。最近正值严冬,痛风患者要做好保暖工作,尤其是不能让手足等肢体末端关节受寒。——汉方医学(广东)痛风防治研究院【020-31194811】---公众号:hanfangyixue(汉方医学广东痛风防治研究院)
 
3、避免滥用止疼药
不少患者在痛风发作的时候不接受规范化、专业化的治疗,反而靠止疼药来应付。这种做法对于患者来说是治标不治本的。
 
4、要定期复查
痛风患者即使关节不再疼痛、尿酸值也降下来了,也要定期进行复查。在复查的时候,患者可以和医生沟通一下自己的困惑,医生也能借这个机会了解患者的治疗效果。——汉方医学(广东)痛风防治研究院【020-31194811】---公众号:hanfangyixue(汉方医学广东痛风防治研究院)
 
想要更多地了解防治痛风,可热线【020-31194811】咨询汉方医学(广东)痛风防治研究院(公众号:hanfangyixue(汉方医学广东痛风防治研究院);汉方研究院)。
微信图片_20201218105640
汉方医学(广东)痛风防治研究院【02031194811】旗下速利酸品牌的所有科研产品是由汉方医学的科研团队研发(公众号:hanfangyixue(汉方医学广东痛风防治研究院);汉方研究院),以任勇教授、张奇峰教授为核心,现有近50位由教授、副教授、硕/博士、博士后、在读研究生、技术人员等专业科研人员组成的多学科科研团队,经过多年对具有医疗功效作用的中药草本植物进行“超分子应用”攻关研究,结合多年的临床实践经验,坚持“养肾排酸,肾好酸除”的医学科研理念,优化筛选安全有效的中药方剂,采用药食两用草本植物针对高尿酸血症及痛风的特性,不断开拓由“药”到“食”的转变,提高药食两用植物的稳定性和利用度,减少不良气味和苦味,降低刺激,消除毒副作用,使研发的菊苣蛹虫草草本饮品、冷敷凝胶、超分子蛹虫草片等产品的成效缓释、剂型改善、成效提高、有效期延长,并具有更易被人体吸收等特点。
询价单