返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

汉方医学(广东)痛风防治研究院

技术服务、技术开发、技术咨询、技术交流、技术转让、技术推广;细胞技术研发和应...

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 汉方医学(广东)痛风防治研究院供应产品 > 23岁尿酸高有什么异常表现吗?汉方医学痛风防治告诉你3个异常
23岁尿酸高有什么异常表现吗?汉方医学痛风防治告诉你3个异常
点击图片查看原图
产品: 23岁尿酸高有什么异常表现吗?汉方医学痛风防治告诉你3个异常
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-02-03 11:31
浏览次数: 5
  询价
详细信息
 现在患有高尿酸的人是越来越多了,但因为高尿酸开始的时候并没有什么明显的特征,所以不去体检很难被发现,那么23岁尿酸高可以通过哪些异常情况来察觉呢?汉方医学(广东)痛风防治研究院告诉你3个异常表现。
微信图片_20201231141243
其实很多时候,有些疾病是有警示的,只是往往被我们忽视。如果你发现这3个异常,有可能是尿酸高的表现,建议去医院检查一下!——汉方医学(广东)痛风防治研究院【020-31194811】---公众号:hanfangyixue(汉方医学广东痛风防治研究院)
微信图片_20210129144536
1、排尿不通畅。当体内的尿酸过高了,那么这些多余的尿酸会没法正常的排出,那么就会沉积在人体的关节处会引发人体痛风。另外还会沉积在肾小管、肾盂与输尿管内,这样就会易使人体出现排尿不通畅的现象。
 
2、排尿次数和量异常。当体内的尿酸过高了,那么肾脏处会沉积有尿酸,这样会影响到肾脏的排便功能。若你发现你每次排尿的量和次数都增多或者减少了,那么这有可能是肾脏功能发生了病变。——汉方医学(广东)痛风防治研究院【020-31194811】---公众号:hanfangyixue(汉方医学广东痛风防治研究院)
微信图片_20210122155346
3、尿液颜色异常。当体内的尿酸过高了,那么肾脏的健康会受到影响。而肾脏健康与否可以通过尿液的颜色看出来,通常一个健康的人的尿液颜色是清澈透明的,若你发现你的尿液颜色会变成深黄色或者是肉汤色,那么这有可能是肾脏受损了,需要及时的检查。
 
想要更多地了解防治痛风,可热线【020-31194811】咨询汉方医学(广东)痛风防治研究院(公众号:hanfangyixue(汉方医学广东痛风防治研究院);汉方研究院)。
微信图片_20201218105640
汉方医学(广东)痛风防治研究院【02031194811】旗下速利酸品牌的所有科研产品是由汉方医学的科研团队研发(公众号:hanfangyixue(汉方医学广东痛风防治研究院);汉方研究院),以任勇教授、张奇峰教授为核心,现有近50位由教授、副教授、硕/博士、博士后、在读研究生、技术人员等专业科研人员组成的多学科科研团队,经过多年对具有医疗功效作用的中药草本植物进行“超分子应用”攻关研究,结合多年的临床实践经验,坚持“养肾排酸,肾好酸除”的医学科研理念,优化筛选安全有效的中药方剂,采用药食两用草本植物针对高尿酸血症及痛风的特性,不断开拓由“药”到“食”的转变,提高药食两用植物的稳定性和利用度,减少不良气味和苦味,降低刺激,消除毒副作用,使研发的菊苣蛹虫草草本饮品、冷敷凝胶、超分子蛹虫草片等产品的成效缓释、剂型改善、成效提高、有效期延长,并具有更易被人体吸收等特点。
询价单