返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

汉方医学(广东)痛风防治研究院

技术服务、技术开发、技术咨询、技术交流、技术转让、技术推广;细胞技术研发和应...

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 汉方医学(广东)痛风防治研究院供应产品 > 痛风防治找汉方医学,菊苣蛹虫草草本饮料好喝又有效
痛风防治找汉方医学,菊苣蛹虫草草本饮料好喝又有效
点击图片查看原图
产品: 痛风防治找汉方医学,菊苣蛹虫草草本饮料好喝又有效
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-12-28 16:47
浏览次数: 11
  询价
详细信息

菊苣蛹虫草草本饮料是一种纯天然的本草饮品,是我院任勇教授、张奇峰教授所领导的科研队伍历经多年科研攻关研制而成。包含了菊苣、蛹虫草、黄精、葛根等多种药食两用(既可做药材,又可做食品)的材料科学配比而成,并采用“超分子”现代科技对它们的有效成份进行工艺处理,使其在营养、吸收、成效上都呈几倍或几十倍的提升。并于2020年经国家相关部门层层检测获得验收合格面向市场推广。

 微信图片_20201223101632

产品特点:

药食两用:优选天然草本植物,植物抗痛风效果好。

本草配方,更易吸收:药食两用草本植物菊苣、蛹虫草、葛根、平卧菊三七、黄精、枳椇子等天然本草,经超分子精炼萃取,更易人体吸收。

专业认证,无副作用,品质卓越。

 

主要成分为菊苣、蛹虫草、葛根、平卧菊三七、黄精、枳椇子等。

菊苣:具有养肾排酸、清肝利胆、健胃消食、利尿消肿等功效。

蛹虫草:中药三大补品之首,具有修复肾脏损害、增强人体免疫功能及抗癌等功效。

葛根:具有通脉排酸、生津止渴、升阳止泻等功效。

平卧菊三七:具有养血排酸、活血通络、提高人体免疫力和抗病毒能力、补钙、抗感冒、降三高等功效,是一种无毒级的草本植物。

黄精:具有益肾补肾、养肾排酸、抗病源微生物、抗病毒、止血、抗疲劳、抗氧化、降血糖、延缓衰老等功效。

枳椇子:具有解酒、止渴、除烦、降压、抗脂质氧化、止呕、利尿、润肠等功效。

 企业微信截图_16081855368073

菊苣蛹虫草草本饮料采用生物超分子技术组合,增加本药吸收,最高可以提高10到15倍,相同疗效下极大减少本药药量,减少本药的副作用,形成靶向吸收,达到精准疗效,使不易吸收的本药分子变完整,使人体更易吸收。

 

想要更多地了解防治痛风,可热线(020-31194811)咨询汉方医学(广州)痛风防治研究院(公众号:hanfangyixue;汉方研究院)。汉方医学(广州)痛风防治研究是一所专业从事高尿酸血症及痛风防治与研究的科研单位,是由我国著名超分子医学专家任勇教授与著名中西医医学专家张奇峰教授领导的集医药研究、医学应用、养生保健、生产推广于一体的现代化高新技术企业,并在传统中医中药应用的基础上,结合医药食品领域高新科技“超分子工艺技术”,在提高药食两用(既可做药材,又可做食品)成份的吸收上取得了非凡的成就。

询价单