返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

汉方医学(广东)痛风防治研究院

技术服务、技术开发、技术咨询、技术交流、技术转让、技术推广;细胞技术研发和应...

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 汉方医学(广东)痛风防治研究院供应产品 > 痛风防治找汉方医学,超分子蛹虫草片治疗痛风效果好
痛风防治找汉方医学,超分子蛹虫草片治疗痛风效果好
点击图片查看原图
产品: 痛风防治找汉方医学,超分子蛹虫草片治疗痛风效果好
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-12-28 16:47
浏览次数: 7
  询价
详细信息

被痛风所困扰的你是否一直在寻觅着良方,想尽早摆脱痛风所带来的痛苦,但治疗痛风谈何容易,处处寻医却未能如愿以偿,失望的同时要忍受着痛风所带来的疾苦。

 

对此,汉方医学(广州)痛风防治研究院为解决广大患者因痛风所困扰的难题,特与江苏仙巨生物公司进行了深入的科研合作,研制出了速利酸 - 超分子蛹虫草片。

微信图片_20201223101649 

速利酸 - 超分子蛹虫草片采用了现代高新科技“超分子工艺技术”,对作为珍贵的药食两用(既可做药材,又可做食品)材料的蛹虫草的有效成分进行工艺处理,使其补肾固肾、阴阳双补、提高免疫等成效呈几倍或几十倍的提升。

 

小小一片的速利酸 - 超分子蛹虫草片效果极佳,因为它采用的是生物超分子技术组合,能够增加本药吸收,最高可以提高10到15倍,相同疗效下极大减少本药药量,减少本药的副作用,形成靶向吸收,达到精准疗效,使不易吸收的本药分子变完整,使人体更易吸收。

 

产品特点:

①药食两用:优选天然草本植物,植物抗痛风效果好。

②本草配方,更易吸收:药食两用草本植物蛹虫草,经超分子精炼萃取,更易人体吸收。

③专业认证

 企业微信截图_16081857314958

想要更多地了解防治痛风,可热线咨询汉方医学(广州)痛风防治研究院(公众号:hanfangyixue;汉方研究院)。汉方医学(广州)痛风防治研究是一所专业从事高尿酸血症及痛风防治与研究的科研单位,是由我国著名超分子医学专家任勇教授与著名中西医医学专家张奇峰教授领导的集医药研究、医学应用、养生保健、生产推广于一体的现代化高新技术企业,并在传统中医中药应用的基础上,结合医药食品领域高新科技“超分子工艺技术”,在提高药食两用(既可做药材,又可做食品)成份的吸收上取得了非凡的成就。

询价单