返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

汉方医学(广东)痛风防治研究院

技术服务、技术开发、技术咨询、技术交流、技术转让、技术推广;细胞技术研发和应...

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 汉方医学(广东)痛风防治研究院供应产品 > 痛风发作找汉方医学,冷敷凝胶轻轻一抹效果好
痛风发作找汉方医学,冷敷凝胶轻轻一抹效果好
点击图片查看原图
产品: 痛风发作找汉方医学,冷敷凝胶轻轻一抹效果好
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-12-28 16:46
浏览次数: 15
  询价
详细信息

痛风发作艰苦难熬,您还在抓破头皮苦恼要咋办?何不改变思路,尝试一下速离酸 - 冷敷凝胶,由外入手,说不定效果更佳。

 

速离酸 - 冷敷凝胶是汉方医学(广东)痛风防治研究院研制的一款针对痛风人群发作期间所出现的红肿、热痛等症状的外用止痛、物理降温、舒筋活络、消除表症的产品,无副作用,属于第一类医疗器械产品。

 微信图片_20201223101644

产品特点:

①外用便捷,只需涂抹患处即可;

②止痛降温快,效果佳;

③专业认证,无副作用。

 

溶胶或溶液中的胶体粒子或高分子在一定条件下互相连接,形成空间网状结构,结构空隙中充满了作为分散介质的液体,这样一种特殊的分散体系称作凝胶。

 企业微信截图_16081858523453

想要更多地了解防治痛风,可热线咨询汉方医学(广州)痛风防治研究院(公众号:hanfangyixue;汉方研究院)。汉方医学(广州)痛风防治研究是一所专业从事高尿酸血症及痛风防治与研究的科研单位,是由我国著名超分子医学专家任勇教授与著名中西医医学专家张奇峰教授领导的集医药研究、医学应用、养生保健、生产推广于一体的现代化高新技术企业,并在传统中医中药应用的基础上,结合医药食品领域高新科技“超分子工艺技术”,在提高药食两用(既可做药材,又可做食品)成份的吸收上取得了非凡的成就。

 

询价单