返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

汉方医学(广东)痛风防治研究院

技术服务、技术开发、技术咨询、技术交流、技术转让、技术推广;细胞技术研发和应...

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 30岁女性尿酸高有什么危害?汉方医学痛风防治剖析一二
新闻中心
30岁女性尿酸高有什么危害?汉方医学痛风防治剖析一二
发布时间:2021-01-18        浏览次数:7        返回列表
 关于尿酸很多人都没有对其知根知底,不知道尿酸高有什么危害。对于30岁的女性群体,她们更多地把关注度放在生活上,并未知道30岁女性尿酸高有什么危害,直到出现了各种问题才后知后觉。
微信图片_20201231141243
尿酸高在日常生活中能够经常听到,因为饮食方面对其有一定的影响,所以很多人去检查都会发现自己尿酸偏高,即使是30岁女性亦是如此。在饮食方面摄入过多的嘌呤是及其容易导致尿酸值升高的。——汉方医学痛风防治研究院【02031194811】---公众号:hanfangyixue(汉方医学广东痛风防治研究院)
 
如果是因为饮食方面才导致尿酸高的,那么就要好好改变一下自己的饮食方式了。要注意不能吃含蛋白质高的食物,比如说豆制品,鸡蛋,包括瘦肉都不能多吃的,避免大量进食高嘌呤食物,更不能饮酒,要多吃青菜,饮食要清淡,多喝水,利于尿酸的排泄。
微信图片_20201231141248
一般尿酸高的可以通过控制饮食可让尿酸降下来,但若是通过控制饮食,尿酸值还是未能降下来的,则需前去看医生了,在医生指导下合理选择能促进尿酸排泄或减少尿酸生成的药物来降低尿酸。每6个月至少去医院做一次尿酸检查,把尿酸控制在正常水平范围。——汉方医学痛风防治研究院【020-31194811】---公众号:hanfangyixue(汉方医学广东痛风防治研究院)
 
此外要知道,雌性激素有助于促进尿酸排泄,降低血尿酸升高的风险。但绝经后,女性雌性激素减少,相当于撤去了“保护伞”,也就使得女性患高尿酸血症的风险有所增加。——汉方医学痛风防治研究院【02031194811】---公众号:hanfangyixue(汉方医学广东痛风防治研究院)
微信图片_20201231141251
说了这么多,到底30岁女性尿酸高有什么危害呢?女性尿酸升高对机体的危害很大,女性长期高尿酸血症控制不佳,可能导致尿酸盐沉积于软组织、关节和肾-脏,诱发痛风性关节炎和痛风性肾病的可能。所以对高尿酸血症一定要早期积极进行干预。
 
想要更多地了解防治痛风,可热线【020-31194811】咨询汉方医学(广州)痛风防治研究院(公众号:hanfangyixue(汉方医学广东痛风防治研究院);汉方研究院)。
微信图片_20201218105640
汉方医学(广东)痛风防治研究院【020-31194811】旗下速利酸品牌的所有科研产品是由汉方医学的科研团队研发(公众号:hanfangyixue(汉方医学广东痛风防治研究院);汉方研究院),以任勇教授、张奇峰教授为核心,现有近50位由教授、副教授、硕/博士、博士后、在读研究生、技术人员等专业科研人员组成的多学科科研团队,经过多年对具有医疗功效作用的中药草本植物进行“超分子应用”攻关研究,结合多年的临床实践经验,坚持“养肾排酸,肾好酸除”的医学科研理念,优化筛选安全有效的中药方剂,采用药食两用草本植物针对高尿酸血症及痛风的特性,不断开拓由“药”到“食”的转变,提高药食两用植物的稳定性和利用度,减少不良气味和苦味,降低刺激,消除毒副作用,使研发的菊苣蛹虫草草本饮品、冷敷凝胶、超分子蛹虫草片等产品的成效缓释、剂型改善、成效提高、有效期延长,并具有更易被人体吸收等特点。