返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

汉方医学(广东)痛风防治研究院

技术服务、技术开发、技术咨询、技术交流、技术转让、技术推广;细胞技术研发和应...

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 34岁尿酸多少算高?汉方医学速利酸为您解答
新闻中心
34岁尿酸多少算高?汉方医学速利酸为您解答
发布时间:2021-01-05        浏览次数:15        返回列表
 有的人对尿酸的正常值并不清楚,并不知道尿酸多少算高,那么尿酸的正常值是在什么范围内呢?34岁尿酸多少算高呢?汉方医学(广东)痛风防治研究院接下来带你了解了解。
微信图片_20201231100631
说到尿酸,很多人都对听说过,甚至有的人还有高尿酸,不过有部分人虽听说过尿酸,但并不知道尿酸的正常值是多少,一直是稀里糊涂的。其实,男性尿酸正常值为149~416μmol/L;女性尿酸正常值为89~357μmo1/L。如果超出指标的话,就是尿酸高了。
 
也就是说,34岁男性的尿酸超过416μmol/L就是尿酸高了,而34岁女性的尿酸超过357μmol/L就是尿酸高了。如果34岁尿酸高了的话,也是需重视的,要好好的管控一下自己,以让自己的尿酸回到正常值。
 
要知道,尿酸是体内嘌呤核苷酸的最终代谢产物,正常情况下,体内的尿酸大约有1200mg,每天新生成的尿酸约600mg,同时排泄600mg,处于平衡状态。
 
一旦尿酸的排出减少,或者尿酸的生成太多,会使尿酸水平升高,不仅容易诱发痛风,还会损害肾-脏健康,甚至诱发肾衰竭。
 
所以,尿酸高的话也是需要好好注重的,若是因尿酸高而引发的痛风的,汉方医学(广东)痛风防治研究院可为你提供痛风防治的经验。
 
汉方医学(广东)痛风防治研究院旗下速利酸品牌的所有科研产品是由汉方医学的科研团队研发,以任勇教授、张奇峰教授为核心,现有近50位由教授、副教授、硕/博士、博士后、在读研究生、技术人员等专业科研人员组成的多学科科研团队,经过多年对具有医疗功效作用的中药草本植物进行“超分子应用”攻关研究,结合多年的临床实践经验,坚持“养肾排酸,肾好酸除”的医学科研理念,优化筛选安全有效的中药方剂,采用药食两用草本植物针对高尿酸血症及痛风的特性,不断开拓由“药”到“食”的转变,提高药食两用植物的稳定性和利用度,减少不良气味和苦味,降低刺激,消除毒副作用,使研发的菊苣蛹虫草草本饮品、冷敷凝胶、超分子蛹虫草片等产品的成效缓释、剂型改善、成效提高、有效期延长,并具有更易被人体吸收等特点。
微信图片_20201231141243
速利酸 - 菊苣蛹虫草草本饮料,痛风人群养肾护肾之佳品。一种纯 天然的本草饮品,包含了菊苣、蛹虫草、黄精、葛根等多种药食两用(既可做药材,又可做食品)的材料,具有养肾排酸、清肝利胆、健胃消食、修复肾)   脏、益肾补肾、补脾-护肝、活血通络、提高免疫力等成效。
微信图片_20201231141248
速利酸 - 超分子蛹虫草片,其采用了现代高新科技“超分子工艺技术”,对作为珍贵的药食两用(既可做药材,又可做食品)材料的蛹虫草的有效成分进行工艺处理,使其补肾固肾、阴阳双补、提高免疫等成效呈几倍或几十倍的提升。
微信图片_20201231141251
速离酸 - 冷敷凝胶,纯 天然草本配方,携带方便,无副作用,急性期痛风人群的首选。
 
想要更多地了解防治痛风,可热线(020-31194811)咨询汉方医学(广州)痛风防治研究院(公众号:hanfangyixue(汉方医学广东痛风防治研究院);汉方研究)。