返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

汉方医学(广东)痛风防治研究院

技术服务、技术开发、技术咨询、技术交流、技术转让、技术推广;细胞技术研发和应...

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 20岁尿酸600多严重吗?汉方医学速利酸和您一同探秘
新闻中心
20岁尿酸600多严重吗?汉方医学速利酸和您一同探秘
发布时间:2021-01-04        浏览次数:15        返回列表
 随着生活饮食质量的提高,有的人检查出尿酸高达600多,甚至包括20岁的年轻人,也因此让他们疑问20岁尿酸600多严重吗?对比尿酸正常值来看,尿酸600多已经是高出正常值很多了,需要好好重视了。
 
可能有的人仗着自己年轻,认为和高尿酸血症拉扯不上什么关系,但是要知道尿酸高是不分年龄的,并不是说年轻就不会有高尿酸。其实,尿酸高和自己的饮食方式有很大的联系,要是常吃大量的高嘌呤食物、喝酒、熬夜、生活不规律等等,那么高尿酸很快就会找上门了。
微信图片_20201231100732
所以,健康的饮食是很重要的。若是20岁尿酸就高达600多的话,那么需要好好的管控自己了。尿酸高需要饮食注意,应首先戒酒,尤其是啤酒,避免进食含高嘌呤饮食,如动物内)脏、骨髓、海味等嘌呤含量丰富;鱼虾类、肉类、豌豆、菠菜等亦含有一定嘌呤;水果、蔬菜、牛奶、鸡蛋等则不含嘌呤。宜多饮水,以利于血尿酸从肾脏排出
 
正常情况下,尿酸的正常范围为男:149~416umol/L;女:89~357umol/L。若是20岁尿酸高达600多,那么已经是比正常值高出很多了,需要重视起来了。除了注意饮食外,还可药物治疗,而这就需要听从医生的建议了。
 
要知道,引发高尿酸色原因有很多。原发性高尿酸血症起初大都无任何症状,但部分可演变成诱发急性关节炎,痛风石,肾结石及尿酸肾病,该病也与肥胖症,高血压,冠心病明显相关。于此,是时候好好的重视一下了。
 
对于高尿酸导致的痛风,汉方医学可为您服务,因为汉方医学在痛风预防方面积累了诸多的经验。
 
汉方医学(广东)痛风防治研究院旗下速利酸品牌的所有科研产品是由汉方医学的科研团队研发,以任勇教授、张奇峰教授为核心,现有近50位由教授、副教授、硕/博士、博士后、在读研究生、技术人员等专业科研人员组成的多学科科研团队,经过多年对具有医疗功效作用的中药草本植物进行“超分子应用”攻关研究,结合多年的临床实践经验,坚持“养肾排酸,肾好酸除”的医学科研理念,优化筛选安全有效的中药方剂,采用药食两用草本植物针对高尿酸血症及痛风的特性,不断开拓由“药”到“食”的转变,提高药食两用植物的稳定性和利用度,减少不良气味和苦味,降低刺激,消除毒副作用,使研发的菊苣蛹虫草草本饮品、冷敷凝胶、超分子蛹虫草片等产品的成效缓释、剂型改善、成效提高、有效期延长,并具有更易被人体吸收等特点。
微信图片_20201231141243
速利酸 - 菊苣蛹虫草草本饮料,痛风人群养肾护肾之佳品。一种纯 天然的本草饮品,包含了菊苣、蛹虫草、黄精、葛根等多种药食两用(既可做药材,又可做食品)的材料,具有养肾排酸、清肝利胆、健胃消食、修复肾)   脏、益肾补肾、补脾-护肝、活血通络、提高免疫力等成效。
微信图片_20201231141248
速利酸 - 超分子蛹虫草片,其采用了现代高新科技“超分子工艺技术”,对作为珍贵的药食两用(既可做药材,又可做食品)材料的蛹虫草的有效成分进行工艺处理,使其补肾固肾、阴阳双补、提高免疫等成效呈几倍或几十倍的提升。
微信图片_20201231141251
速离酸 - 冷敷凝胶,纯 天然草本配方,携带方便,无副作用,急性期痛风人群的首选。
 
想要更多地了解防治痛风,可热线(020-31194811)咨询汉方医学(广州)痛风防治研究院(公众号:hanfangyixue(汉方医学广东痛风防治研究院);汉方研究院)。